Одной страницей Вчера |
96691 navigare хуй им:) не у что все так плохо? Юра?А Рома?не мотор?:))))он же к этому время должен стать нашим всем,вся,все,всы,всу и т.п.... ладно,стебусь А если серьезно,как же мы столько лет был чемпионами,а лучшими бомбардирами были п/з?!как минимум так больше забивали... а теперь только форвард должен забивать.... так получаеться для тебя идеальная тактика Скалы,где все "играют" на 1 форварда....а он что-то как нибудь,когда нибудь вколотит.а остальные в оборону.... да ты футбольный эстет:))))))) |
|
96690 vlad45 Влад, имхо летом будет у нас такой "мотор" . Фамилия Лайзанс. |
|
А я хотел бы вернуться к тому,что меня вчера поразило-а именно к Томасу Гравессену. Не,ну в отделе селекции Реала правда сильные люди сидят.Без иронии.Если они еще в межсезонье продадут Бэкхема,а Томас вместе с Солари получит постоянное место в старте-это очень сильно получится! Еще раз повторю-Гравессен ни в коем случае не опорник! По крайней мере у датчан.Он просто стержневой игрок! Все(!) позиционные атаки идут через него!И как то так получается,что самое лучшее продолжение у игрока владеющего мячом-это именно пас Томасу.Он открыт! И никакой такой супер пупертехники-все рационально,экономно и в то же время чертовски пластично и по футбольному .По игроцки,я бы сказал.Вот не смотрел на Джерарда вчера,но я бы Гравессена никак не ниже поставил! А ведь Ливер его(Джерарда) в 50 лимонов оценивает! А Томаса Реал за 3,5 взял! Вот вам и соотношение цена-качество! ИМХО,в СМ и нужен такой вот "мотор".Чем то Бояра его напоминает,но он краек...Возможно ,Алень может не хуже, но в 32 года выдержать на таком функциональном уровне-не знаю,не знаю...И вот я Ковальчука бы рассматривал именно в таком аспекте-не опорник,а именно центральный полузащитник...Ему бы чуть чуть жесткости и неуступчивости-идеальный центрхав мог бы быть!... |
|
Из серии: несколько слов о Горане Гавранчиче! "Дело было вечером, делать было нечего" (с) написал ему письмо и получил ответ... Андрей trancefusion@rdm.ru , (03.02.2005.) Горан, добрый вечер! В России с большим интересом следили за Вашей игрой за ДК, она доставляла радость многим болельщикам постсоветского пространства, которые переживали за Динамо в ЛЧ. Я всю свою сознательную жизнь болею за Московский Спартак, и мне было бы безумно приятно увидеть профессионала такого уровня в красно-белой футболке. Среди большинства мировых звезд бытует понятие, что российский футбол находится в каменном веке, но Вы, играя на Украине, могли ощутить всю неправоту этих домыслов. В России любят и ценят хороших футболистов, причем, ценят не только болельщики, но и руководители команд. В Спартаке сейчас задействованы очень серьезные ресурсы, как людские, так и материальные. Перед командой ставится задача пробиться в Лигу Чемпионов следующего года. Очень хочется, чтобы Вы и Ваш агент проявили заинтересованность в Спартаке. Я почти уверен, что связка Неманья Видич и Горан Гавранчич стала бы сильнейшей в России, а со временем и в Европе. Спартак поставил задачу не останавливаться на достигнутом и все время двигаться вверх по клубной лестнице, Горан, возможны ли какие-то Ваши действия в вопросах договоренности по контракту, и есть ли у Вас желание играть за Спартак Москва? С большим нетерпением буду ждать Вашего ответа на письмо. Огромной Вам удачи и постараться обойтись без травм! Привет от Неманьи, мы его преданные поклонники... Спасибо! Я и раньше говорил, отвечая на похожие вопросы - "не помню, что в последенее время, а и ранее, кто-то из игроков переходил из "Динама" в "Спартак", отношения этих клубов характеризуются ярым соперничеством еще со времен бывшего СССР. Однако, играя с Неманей Видичем в составе сборной команды Сербии и Черногории, у меня сложилось впечатление, что мы бы отлично сотрудничали и в такой команде, как московский "Спартак". Что же касается россйской футбольной лиги - то следить за происходящим там мне удается по мере занятости в клубе, но там есть на что посмотреть. Однако, в настоящий момент мое внимание концентрировано на обязательствах в "Динамо", все мои мысли направлены на то. Привет! Горан Интересно мнение профессиональных психологов, что скрывается за отвтетом...веждивость, заученный ответ на поставленный вопрос или полный пофигизм...? to Navigare: Юра, я с тобой! Держись:) |
|
Ну что - иссякли?:))) Да, слабоват нынче народец пошел:))) |
|
Пауза... | |
96685 navigare Как скажешь май женераль ;) И то и это все пустое. Миха Пьяно, пора бы таланты свои употребить. Проснись душа славянская!!! |
|
96683 Рэд-вайт браза Браза, не перегибай:)) Кави забивает. То что хотелось бы больше - другой вопрос. |
|
96673 Schturman Я ни капли сегодня не эмоциональный:) ,ты меня эмоциональным просто не видел видимо:)) 96677 Belkonti Расчитываешь на ответ, имей привычку обращаться напрямую:) Ты думаешь, что если я не пишу отчетов после матчей , то я их не вижу?:)) А когда -нить видел , чтобы я разбирал игры в межсезонье?:) Разбираю только официальные в чемпе или в еврокубках. А вот совокупные ,по результатам нескольких игр в межсезонье , предварительные выводы желаю. З.Ы. Ну раз Нихата у коней нема , следует ли ожидать его у нас , как когда-то было с Кави?:))) Вот пара Рома-Нихат была бы точно обоснованной с точки зрения сочетаемости форвардов. Тяжелый-легкий. Мячты-мячты:))) |
|
96680 Botan А вот с форвардов вину снимать .... не надооо ;) Не забил - виноват. Не он один конечно. Но раз не забил - не выполнил свое прямое назначение на поле. Так чтааа. Кави и Пьяно не заработали еще звания форвардов в этом сезоне |
|
96668 Рэд-вайт браза Бразы форева:)) 96670 alkuz Дима действительно вчера весьма неплохо смотрелся. Спокойно и практически без брака. Очень мастерский пас на Бояру в конце. 96680 Botan Я рад , что ты таки не хочешь идти в архивы:) Хорошо и то , что прогресс во взаимопонимании наметился. Не согласен с "Не забивает форвард голов , команда проигрывает - форвард виноват."(с , мое)? а почему собственно ? Команда проиграла - команда виновата в проигрыше? Форвард член команды? Так почему же он не виноват?:) |
|
Влад а че про англов,бегали как обычно,быстро. у Голландцев какой то состав был не ясный,в опщем так себе игра. я тоже щелкал все время,данию было жалко |
|
96666 navigare Сначала сразу скажу что я не спорю ради спора. Вполне могу признать что не прав, и если в споре со мной родится истина - буду только рад. Что касается этого navigare Задача форварда - забивать голы . В футболе побеждает команда , которая забивает больше голов. Не забивает форвард голов , команда проигрывает - форвард виноват. Первые два предложения,разумеется,аксиома, а вот вокруг третьего,собственно,спор и идет. Форвардов которые могут сделать результат в одиночку в мире единицы. Остальные - зависимые игроки. Не будет голевой передачи - не будет гола. Проигрывает команда, а не форвард, либо вратарь, который пропустил, либо еще кто. Собственно на мой взгляд это тоже аксиома. И, опять же, по моему эти аргументы уже когда-то здесь звучали. Так что я с удовольствием отправляю вас к архивам:) С уважением... |
|
A ктo вчерa фрaнкoв сo шведaми пoсмoтрел? Кaк впечaтления? Пoделитесь.... Я кусoчкaми пoглядывaл нa Aнглия-Хoллaнд,нo крoме oднoгo удaрa в штaнгу у гoллaндцев,тaк ничегo и не увидел-перешел нa дaтчaн...Тaк штa и oб этoй игре нaпишите |
|
96671 Yan Вместо Шоавы нельзя- он друг и русский учит))))) |
|
96665 vlad45 А на моё (96557) со своими "политкорректными" высказываниями никак не отозвался и про просмотр испанских игр пока не колется. ))) Ладно, поеду-ка я в спортклуб, отвлекусь от дел насущных. Всем счастливо оставаться. |
|
Гриш, кроме Нихуата, еще шутки есть какие? :( | |
Почему насчет Нихата информация тока на ВВ??? Может акцыя??? Херня какая-то. Даже газета-вру молчит..... | |
96670 alkuz Алень меня порадовал только в третьей четверти. До того моя ИМХА все играли посредственно. Ничего не получалось :( |
|
navigare Всё Юра, мне твоя точка зрения на поставленный мной вопрос о том, что это боль - обида или самовнушение - ясна. Я то же думаю что он не ровнодушен, если больно....:( А что ты сегодня, такой эмммммоциональный? :))Ты же всегда призывал обхоиться без них. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |