#96692  mister-lion   10 Февраля 19:17
96691 navigare

хуй им:)

не у что все так плохо?

Юра?А Рома?не мотор?:))))он же к этому время должен стать нашим всем,вся,все,всы,всу и т.п....

ладно,стебусь

А если серьезно,как же мы столько лет был чемпионами,а лучшими бомбардирами были п/з?!как минимум так больше забивали...

а теперь только форвард должен забивать....

так получаеться для тебя идеальная тактика Скалы,где все "играют" на 1 форварда....а он что-то как нибудь,когда нибудь вколотит.а остальные в оборону.... да ты футбольный эстет:)))))))
#96691  navigare   10 Февраля 19:11
96690 vlad45

Влад,

имхо летом будет у нас такой "мотор" .

Фамилия Лайзанс.
#96690  vlad45   10 Февраля 19:02
А я хотел бы вернуться к тому,что меня вчера поразило-а именно к Томасу Гравессену.

Не,ну в отделе селекции Реала правда сильные люди сидят.Без иронии.Если они еще в межсезонье продадут Бэкхема,а Томас вместе с Солари получит постоянное место в старте-это очень сильно получится!

Еще раз повторю-Гравессен ни в коем случае не опорник! По крайней мере у датчан.Он просто стержневой игрок! Все(!) позиционные атаки идут через него!И как то так получается,что самое лучшее продолжение у игрока владеющего мячом-это именно пас Томасу.Он открыт! И никакой такой супер пупертехники-все рационально,экономно и в то же время чертовски пластично и по футбольному .По игроцки,я бы сказал.Вот не смотрел на Джерарда вчера,но я бы Гравессена никак не ниже поставил! А ведь Ливер его(Джерарда) в 50 лимонов оценивает! А Томаса Реал за 3,5 взял! Вот вам и соотношение цена-качество!

ИМХО,в СМ и нужен такой вот "мотор".Чем то Бояра его напоминает,но он краек...Возможно ,Алень может не хуже, но в 32 года выдержать на таком функциональном уровне-не знаю,не знаю...И вот я Ковальчука бы рассматривал именно в таком аспекте-не опорник,а именно центральный полузащитник...Ему бы чуть чуть жесткости и неуступчивости-идеальный центрхав мог бы быть!...
#96689  &-Ray   10 Февраля 19:00
Из серии: несколько слов о Горане Гавранчиче! "Дело было вечером, делать было нечего" (с) написал ему письмо и получил ответ...

Андрей trancefusion@rdm.ru , (03.02.2005.)

Горан, добрый вечер!

В России с большим интересом следили за Вашей игрой за ДК, она доставляла радость многим болельщикам постсоветского пространства, которые переживали за Динамо в ЛЧ. Я всю свою сознательную жизнь болею за Московский Спартак, и мне было бы безумно приятно увидеть профессионала такого уровня в красно-белой футболке. Среди большинства мировых звезд бытует понятие, что российский футбол находится в каменном веке, но Вы, играя на Украине, могли ощутить всю неправоту этих домыслов. В России любят и ценят хороших футболистов, причем, ценят не только болельщики, но и руководители команд. В Спартаке сейчас задействованы очень серьезные ресурсы, как людские, так и материальные. Перед командой ставится задача пробиться в Лигу Чемпионов следующего года. Очень хочется, чтобы Вы и Ваш агент проявили заинтересованность в Спартаке. Я почти уверен, что связка Неманья Видич и Горан Гавранчич стала бы сильнейшей в России, а со временем и в Европе. Спартак поставил задачу не останавливаться на достигнутом и все время двигаться вверх по клубной лестнице, Горан, возможны ли какие-то Ваши действия в вопросах договоренности по контракту, и есть ли у Вас желание играть за Спартак Москва? С большим нетерпением буду ждать Вашего ответа на письмо. Огромной Вам удачи и постараться обойтись без травм! Привет от Неманьи, мы его преданные поклонники...

Спасибо!

Я и раньше говорил, отвечая на похожие вопросы - "не помню, что в последенее время, а и ранее, кто-то из игроков переходил из "Динама" в "Спартак", отношения этих клубов характеризуются ярым соперничеством еще со времен бывшего СССР. Однако, играя с Неманей Видичем в составе сборной команды Сербии и Черногории, у меня сложилось впечатление, что мы бы отлично сотрудничали и в такой команде, как московский "Спартак".

Что же касается россйской футбольной лиги - то следить за происходящим там мне удается по мере занятости в клубе, но там есть на что посмотреть. Однако, в настоящий момент мое внимание концентрировано на обязательствах в "Динамо", все мои мысли направлены на то.

Привет!

Горан

Интересно мнение профессиональных психологов, что скрывается за отвтетом...веждивость, заученный ответ на поставленный вопрос или полный пофигизм...?

to Navigare: Юра, я с тобой! Держись:)
#96688  navigare   10 Февраля 19:00
Ну что - иссякли?:)))

Да, слабоват нынче народец пошел:)))
#96687  Jak   10 Февраля 18:54
Пауза...
#96686  Рэд-вайт браза   10 Февраля 18:29
96685 navigare

Как скажешь май женераль ;)

И то и это все пустое.

Миха Пьяно, пора бы таланты свои употребить. Проснись душа славянская!!!
#96685  navigare   10 Февраля 18:26
96683 Рэд-вайт браза

Браза,

не перегибай:)) Кави забивает. То что хотелось бы больше - другой вопрос.
#96684  navigare   10 Февраля 18:25
96673 Schturman

Я ни капли сегодня не эмоциональный:) ,ты меня эмоциональным просто не видел видимо:))

96677 Belkonti

Расчитываешь на ответ, имей привычку обращаться напрямую:)

Ты думаешь, что если я не пишу отчетов после матчей , то я их не вижу?:))

А когда -нить видел , чтобы я разбирал игры в межсезонье?:)

Разбираю только официальные в чемпе или в еврокубках.

А вот совокупные ,по результатам нескольких игр в межсезонье , предварительные выводы желаю.

З.Ы. Ну раз Нихата у коней нема , следует ли ожидать его у нас , как когда-то было с Кави?:)))

Вот пара Рома-Нихат была бы точно обоснованной с точки зрения сочетаемости форвардов. Тяжелый-легкий.

Мячты-мячты:)))
#96683  Рэд-вайт браза   10 Февраля 18:22
96680 Botan

А вот с форвардов вину снимать .... не надооо ;)

Не забил - виноват. Не он один конечно. Но раз не забил - не выполнил свое прямое назначение на поле.

Так чтааа. Кави и Пьяно не заработали еще звания форвардов в этом сезоне
#96682  navigare   10 Февраля 18:16
96668 Рэд-вайт браза

Бразы форева:))

96670 alkuz

Дима действительно вчера весьма неплохо смотрелся. Спокойно и практически без брака. Очень мастерский пас на Бояру в конце.

96680 Botan

Я рад , что ты таки не хочешь идти в архивы:)

Хорошо и то , что прогресс во взаимопонимании наметился.

Не согласен с "Не забивает форвард голов , команда проигрывает - форвард виноват."(с , мое)?

а почему собственно ?

Команда проиграла - команда виновата в проигрыше?

Форвард член команды?

Так почему же он не виноват?:)
#96681  alex_isr   10 Февраля 18:05
Влад а че про англов,бегали как обычно,быстро.

у Голландцев какой то состав был не ясный,в опщем так себе игра.

я тоже щелкал все время,данию было жалко
#96680  Botan   10 Февраля 17:57
96666 navigare

Сначала сразу скажу что я не спорю ради спора. Вполне могу признать что не прав, и если в споре со мной родится истина - буду только рад.

Что касается этого

navigare

Задача форварда - забивать голы . В футболе побеждает команда , которая забивает больше голов. Не забивает форвард голов , команда проигрывает - форвард виноват.

Первые два предложения,разумеется,аксиома, а вот вокруг третьего,собственно,спор и идет. Форвардов которые могут сделать результат в одиночку в мире единицы. Остальные - зависимые игроки. Не будет голевой передачи - не будет гола. Проигрывает команда, а не форвард, либо вратарь, который пропустил, либо еще кто. Собственно на мой взгляд это тоже аксиома.

И, опять же, по моему эти аргументы уже когда-то здесь звучали. Так что я с удовольствием отправляю вас к архивам:) С уважением...
#96679  vlad45   10 Февраля 17:55
A ктo вчерa фрaнкoв сo шведaми пoсмoтрел? Кaк впечaтления? Пoделитесь....

Я кусoчкaми пoглядывaл нa Aнглия-Хoллaнд,нo крoме oднoгo удaрa в штaнгу у гoллaндцев,тaк ничегo и не увидел-перешел нa дaтчaн...Тaк штa и oб этoй игре нaпишите
#96678  Jak   10 Февраля 17:52
96671 Yan

Вместо Шоавы нельзя- он друг и русский учит)))))
#96677  Belconti   10 Февраля 17:50
96665 vlad45

А на моё (96557) со своими "политкорректными" высказываниями никак не отозвался и про просмотр испанских игр пока не колется. )))

Ладно, поеду-ка я в спортклуб, отвлекусь от дел насущных.

Всем счастливо оставаться.
#96676  Рэд-вайт браза   10 Февраля 17:50
Гриш, кроме Нихуата, еще шутки есть какие? :(
#96675  mobycom   10 Февраля 17:49
Почему насчет Нихата информация тока на ВВ??? Может акцыя??? Херня какая-то. Даже газета-вру молчит.....
#96674  Рэд-вайт браза   10 Февраля 17:47
96670 alkuz

Алень меня порадовал только в третьей четверти. До того моя ИМХА все играли посредственно. Ничего не получалось :(
#96673  Schturman   10 Февраля 17:47
navigare

Всё Юра, мне твоя точка зрения на поставленный мной вопрос о том, что это боль - обида или самовнушение - ясна.

Я то же думаю что он не ровнодушен, если больно....:(

А что ты сегодня, такой эмммммоциональный? :))Ты же всегда призывал обхоиться без них.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38