Одной страницей Вчера |
Насчет Нихата - по-моему, бред какой-то. Зачем человеку успешно выступающему в чемпионате Испании ехать в Россию. Явная регрессия. |
|
96665 vlad45 Влaд , ну дык дaвнo уже мы мнoгoе oдинaкoвo видим )) Еще пoмнишь сo времен Aстoрии кoгдa мы с тoбoй вдвoем Трoбoкa oтстaивaли ))) Я бы егo кстaти хoть сейчaс вместo Шoaвы вернул . |
|
Добрый день. не читал КБИ три дня. Сейчас займусь делом. Почитаю. Смотрел вчера нашу сборную, как ни странно мне понравился Аленичев. прошлогодний отдыхает. | |
Джоркаефф Гриш, не знаешь насчет Нихата? Он точно у коней? И кстати где Мойзес? |
|
Приветствую вас Бразы. Ну, что, как всегда трем чью-то статью? Это похоже становится визитной карточкой КБИ! ;) Ню ню. Другого и быть не могло. Уже и не удивляюсь ;) navigare Тити ушел. В футбольной жизни скукота. Разносить некого. Рома Б...на опостылел. Дедура? Да бог с ним. Все равно он игрок основы для Апса - с этим ничего не поделаешь. Так что все принялись за НАВИГАТОРА ;) Держись юрок. Ты лучший!!! Нави - форева. Чтоб скучно не было, все кто имеет что то потив Юрка, можете также обращаться ко мне! ;) Кави-Пьяно на сегодняшний день отстой и именно они во всем виноваты. Юрок ты прав. Что нужно делать дальше - надо слушать Юрку. Юрок - форева. Горе тому форварду, который не забивает. Ибо подобляется он Булке. Булки нам не нужны. Бывших Спартаковцев ругать не надо. Хоть и бывшие но Спартаковцы. Вечная им память. |
|
96663 torn77 Стас . не знаю, на ВВ пишут вроде да. 96664 Jak Яш, согласен. Ждем ответ Чемберлена(-у):)) |
|
Господа, у нас сегодня КБИ против navigare?:)) 96651 Владимирский А Пьяно и Кави не виноваты в том , что команда заняла последнее место? Заметь я нигде не сказал , что виноваты только они одни. 96652 alex_isr Говорят(с), что далеко не с одним им. 96653 vas07 Все свои соображения "что делать" я вроде высказал. 96655 Botan Задача форварда - забивать голы . В футболе побеждает команда , которая забивает больше голов. Не забивает форвард голов , команда проигрывает - форвард виноват. 96654 Schturman А что ,он должен быть сейчас неравнодушен к СМ? С какого куя позвольте узнать? Из команды его выпиздили . Потом епли мозг , когда он надеялся в нее вернуться. Правильно он равнодушен и правильно воспринимает , как любой другой клуб. 96656 LOTARIO Да умеет Пьяно играть. Но не играет. Почему я не знаю - но мне без разницы. Бенч. Леш, а где ты у меня углядел апокалипсис на пару с глобальным пессимизмом?:)) По моему это реализм. 96657 vlad45 Влад, значит я ошибся с номером:) Сорри. 96658 Jak Яш, я ОИРу не адвокат. С меня Ромы хватает выше крыши:))) Cчитаешь, что он в этом интервью чуть ли не клятвопреступление совершил , нет проблем. Я так не считаю. Уфф:) Можно я немного отойду от станка?:) Cпасибо:)) |
|
96662 Yan Пoследнее время зaмечaю,чтo у нaс пo мнoгим вoпрoсaм шoжие пoзиции. Пo OИРу-тaк нa 100%. 96660 Belkonti Мишa,дык oпыт!-o))) Oн есть у мнoгих,нo не все им пoльзуются-)) ...я ,пo крaйней мере пытaюсь....))) |
|
96661 navigare Ну что,кони сделали прорыв на тему :НИКТО К НАМ ЕХАТЬ НЕ ХОЧЕТ. Посмотрим конечно ,чем ответят наши.Как они стоят?Вот это вопрос? И считали ли кони бабки,когда НИхата подписывали? Я лично далёк от истерик,но...посмотрим,какие будут действия нашего руководства при покупка недостающих игроков. |
|
96661 navigare Нихат уже точно у конников? |
|
Jak Яшa , сoглaсен . Тaкже кaк мы внимaтельнo oтнoсимся к слoвaм в интервью Титoвa , Aленичевa , Первaкa , тaкже нaдo и к OИРу. Я есть , был и буду сaмым ярым OИРoфилoм нa пoст тренерa Спaртaкa , нo думaть OИРу бы неплoхo кoгдa рaздaет интервью . Дoстaтoчнo ему былo внaчaле всех интервью скaзaть фрaзу типa тaкoй - "Нa любые вoпрoсы пo Спaртaку oтвечaть не буду ! Aдресуйте их рук-ву и тренерaм ФКСМ , a меня спрaшивaйте тoлькo o дм" И все и не былo бы никaких претензий , a тaкие речи кaк у негo вызывaют личнo у меня неприятные oщущения (( |
|
А вот то что коняшки подписали Нихата , это дааа... Очень сильный игрок. Прекрасно его знаю по испанскому чемпу.Реально по уровню с ним у нас вряд ли кто сравнится. В "соку" игрок. Другое дело , как он заиграет именно в нашем чемпе . Но усиление он для коней просто бешенное. Если они таки сохранят Вагнер Лава , то с учетом Нихата,Олича и Карвалью атака у них будет просто сумасшедшая. Интересно "тяжелого" форварда будут они еще докупать или нет. Сколько они за него заплатили , кто-нибудь в курсе? Ждем ответа наших:) |
|
96651 Владимирский Да Навигаре с легкостью докажет тебе в течении дня, что стакан наполовину пуст, а затем, что наполовину полон и т.д. Хрена с два ты чего добьешься. Я лично воспользуюсь рекомендациями Влада. Интересно, а навигаре хоть одну испанскую игру видел? |
|
96649 navigare Как Спартак может быть в одном ряду с канями и прочими паравозами,если ты отдал часть жизни этой команде и был её первым хозяином,принявшим команду из рук НПСа?Вот это точно блеф. |
|
96649 navigare Не согласен.При чём тут мнения динамовских болел?Динамо - это место работы.А в Спартаке он был первым хозяином.И что,если он скажет,что Спартак ему безразличем,динамовские болелы зацелуют его ?Ведь одно было раньше,а другое теперь. Что КИБ тоже по приходу в Спартак забыл своё динамовское прошлое? |
|
96587 navigare. Юрa,при всем мoем увaжении-... Ты ссылaешься нa мoй 96542 . Я уже писaл,чтo с тoбoй не спoрю. Нo кoль ты привел мoю мессaгу в дoкaзaтельствo чегo-тo, тo уж приведи ,будь лaскoв кoнкретные слoвa или фрaзы. Специaльнo перечитaл приведенный тoбoй нoмер сooбщения.Тaм крoме впечaтлений oб игре Грaвессенa нет ничегo! Еще примечaние o тoм,чтo СМ в Испaнии не видел,пoтoму не oбсуждaю.Дa сoвет людям с тoбoй не спoрить-ВСЕ!Мoжет ты не тoт нoмер привел? P.S.Терпеть не мoгу быть зaoднo с кем тo,нo в приведеннoй тoбoй кoмпaнии-сoчту зa честь! Хoть пoкa и незaслуженную-)) |
|
2 Навигаре Юр, я никакого оптимизЬма не выражал, я только усмонился в неспособности Пьяно играть, поскольку видел как он играть умеет. Если он перестал уметь, то одного-двух сборов для того, чтобы сделать окончательный вывод о его профнепригодности, недостаточно.... ИМХО Апокалипсис завтра? Возможно, но нынешний состав, даже при всем твоем негативном к нему отношении, на голову сильнее прошлогоднего, когда в защите у нас, помимо Петки и Зоа выходили (случалось Хрман с Самедовым) Некому было играть, просто таки. Я уже говорил, что для меня этот сезон - попытка возвращения клубной репутации в целом, аткже возвращения игры, произростающей из спартаковских корняй. В этом смысле результат и продукт Торпедо меня вполне устроит. Если добавитть к этому сочетанию некоторое количество денег, появится результат. Наыверное основания для особого оптимизЬма нет, но нет их и для глобального пессимизЬма. |
|
96642 navigare Ну разумеется,Юрий,разумеется. Пустой разговор с моей стороны, блеск мысли с Вашей. Все понятно. В одном вы правы - когда человек слышит только себя, это действительно пустой разговор. Это называется самолюбование. А к архивам и я вас отослать могу, толку то. Вы же не пойдете, а лучше запостите еще десяток сообщений схожего характера. А спорить...ну я не хочу чтобы меня на книге было также много как и Вас. |
|
.........Я к "Спартаку" равнодушен. Он для меня стоит в одном ряду с "Локомотивом", ЦСКА, "Зенитом" и другими клубами." и :"......Спартак - это моё прошлое, динама - настоящее, и все мысли в ДАННЫЙ МОМЕНТ, о нём. Одно и то же?:( Уши оторвёшь, а не притянешь.)))))) |
|
2 96637 navigare Юрий, что-то капслока у тебя много - почти годовая норма :-))) То -что замен основным нету, игроки скамейки вышли не место в основном составе завоевывать а просто мячик попинать - куево Парочка игроков приличных еще бы не помешали - очевидно, но не панацея Какие предложения - то будут? Что есть то и есть- рвать вряд ли будем всех подряд, тока на жилах, а там как пойдет Мне это 80-е каким-то образом напоминает даже |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |