Одной страницей Вчера |
127930 Igor 21/08/2005 22:29:41 2) Согласно УК РФ назвать кого-либо алкоголиком , не представив тому доказательств - КЛЕВЕТА. ----------------------------- А назвать "никудышным математиком " ? :-)) А назвать Павлюченко дислективным ? :-)) |
|
127923 navigare 21/08/2005 22:14:26 олдова оказывается мало того , что никудышний матетатик , так еще и алкоголик:))) ------------------ а ты со мной хоть одну производную брал ? :-)) |
|
127917 Invisible Man Руслан, извини, пропустил, не ответил раньше. Просто покажи мне в моем тексте ,где я назвал кого-то "психами". То что тебе показалось - это твоя интерпретация , а не факт. Ты же обвиняешь меня ? Факт также заключается в том , что тезис "СМ выигрывал кучу ЧР потому что остальные были постперестроечно слабы , а не СМ был силен" придумали именно конебомжимусора, не скажу кто первый. Тезис совершенно глупый , потому что моментально опровергается простым вопросом - "а разве СМ не подтверждал свою силу на гораздо более высоком уровне в Европе в те же годы"? Почему его вдруг взяли на вооружение некоторые непоклонники ОИРа , я не знаю. Пошли ли "они на поводу у конебомжей и прочих мусоров" или сами додумались до такого великолепного образчика псевдологики - я , опять же , не знаю. Но факт заключается в том , что они этот тезис периодически пытаются использовать в качестве якобы аргумента. Я разве не прав? Никакой "софистики" и близко не наблюдаю в своих мессагах. Я основываюсь на фактах и не нарушаю принципов доказательства и опровержения в частности и логических законов в общем. Иначе меня было бы ну очень легко "разбить". Для справки тебе : софистика это преднамеренное искажение основ и принципов логики. Голы , очки , секунды? Кубок России. Тебе мало? 127956 torn77 Стас, не нервничай. Я знаю , что людям бывает очень неприятно , когда им покзывают абсурдность их суждений и представлений , основанных на вымыслах. Что поделать , Стас. Снизьте накал своей беспардонной атаки на ОИРа, прекратите обливать его грязью и манипулировать выдумками и я дам абсолютно симметричный ответ:) Интересно какие такие мои аргументы "зашкаливают за грань"? Аргументы не могут никуда зашкаливать, Стас. Они либо проходят , либо нет. Они либо доказательны , либо нет. Их или можно логически непротиворечиво опровергнуть , или нет. Всего то , Стас. Тебя не смущает "околесица про ОИРа" , ты спокойно к ней относишься , "употребляешь" ее и мирно сосуществуешь с ней, но прям таки "взрывает" "околесица по Кави"? Почему так, Стас? Может это в тебе что-то неправильно? Подумай над этим.Только не злись. Просто спокойно подумай. 127958 Alpha-Manager Я очень спокойно отношусь к любым "атакам" где бы то не было. Не раз были , еще не раз будут, дай нам Бог всем здоровья. Не напоминай мне про Кавенаги и я не буду про него вспоминать. Все просто:) 127957 СааС Мы еще долго будем обсуждать почему ты не прочел моего ответа?:) |
|
127975 Alpha-Manager Молодец!Принципы достойные уважения! |
|
127933 BFG "Это в корне противоречит самому понятию «игра в футбол» Сильно сказано! А что же это по-вашему напоминает? Волейбол? Спортивную ходььбу? И что можно будет сказать о других уважаемых участниках ЧР если их всех возьмет да и обставит команда играющая в непойми что? |
|
127974 Alpha-Manager А,это типа как Тумилович говорил - пока пил,играл как крутой кипер; а когда завязал всё в ворота залетать стало. :-)) |
|
127973 torn77 21/08/2005 23:38:51 127970 Alpha-Manager А кто не пьет?Нет,ты скажи!!!!-))))(с)Пв ______________ Веришь, или нет, я не пью. Совсем. Даже пиво... ЗЫ. Я здоров:)) Просто жизненные принципы, да и не нравится мне это дело... |
|
127972 Хельгмар 21/08/2005 23:36:39 127970 Alpha-Manager Нет,конечно.Но он не пьёт,я Лекуху верю. :-)) ______________ Может стоит ему запить?:)) А то, пока бухал, был резалт, теперь- в завязке, и побед с игрой не видно... :)))))))))))) |
|
127970 Alpha-Manager А кто не пьет?Нет,ты скажи!!!!-))))(с)Пв |
|
127970 Alpha-Manager Нет,конечно.Но он не пьёт,я Лекуху верю. :-)) |
|
127948 Navigare Спасибо! Наверное, я есть тот о ком Вы подумали. 127944 torn 77 Радоваться будем вместе, однако, сути это не меняет |
|
127967 Хельгмар 21/08/2005 23:30:15 127964 Alpha-Manager Ну,просто Ферги,если он того,это не мешало золото штамповать. А к ОИРу сие отношения не имеет - ОИР вне подозрений. ________________ Так я про это и писал. Если ОИРу это не мешает выигрывать, пусть занимается, чем хочет. Но этот тезис, ИМХО, не опровергает того,что ОИР выпивал... |
|
127966 Юрьевич Хороший дядька Фергюсон,жаль что левый. :-) |
|
Предлагаю тему ОИР-алкаш закрыть. За отутствием доказательств у обеих сторон. :) Дело отправляется на доследование. Прокуратура поработала плохо. :) |
|
127964 Alpha-Manager Ну,просто Ферги,если он того,это не мешало золото штамповать. А к ОИРу сие отношения не имеет - ОИР вне подозрений. |
|
Лейбористы это левые, а консерваторы - правые. Им Боснич симпатизировал. Вон они и поздорили на почве политики. | |
127960 navigare Не то что зачет, а экзамен, притом на 5 баллов :) Ты этим самым как раз и говоришь, что все начальники, с которыми ему приходилось работать - дилетанты и ... еще кое-что покрепче. Так? Ай-я-яй, а мне ведь запрещал. Т.е. мы выяснили, что иногда-таки случаются сволочные руководители. Уже хорошо. А вот теперь ты покажи мне в российском футболе "несволочных" начальников. Где ж они? Где эти люди, которые дадут ОИРу полную свободу творчества? Кого, кроме может быть Филатова ты сумеешь вспомнить? А я тебе еще напомню, что у нас нынче начальник - Федун. Этот - точно не даст работать так, как хочется ОИРу. Есть возражения? :) |
|
127963 Хельгмар 21/08/2005 23:22:07 127961 Alpha-Manager Так я у тебя спрашиваю-то. :-)) ___________________ Я не знаю, сильно МЮ не интересуюсь. А какое отношение это имеет к ОИРу? Или они собутыльники?:)) |
|
127961 Alpha-Manager Так я у тебя спрашиваю-то. :-)) 127962 Юрьевич А я читал Ферги левых взглядов придерживается.Или лейбористы и есть левые? |
|
Бросок в харю Бекхэма это еще не все. Фергюсон один раз Боснича чуть не задушил в автобусе, за то, что тот сказал лейбористы - сосать. А Фергюсон перед этим с каким-то деятелем из лейбористов встречался и его весь автобус ждал. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |