Одной страницей Вчера |
96771 Botan А на что там отвечать? Что ты хочешь на мне "потренироваться"?:) Тебе нужно мое благословение?:) Если же ты конкретно по делу - про футбол - то если не трудно , повтори плз что ты утверждаешь или с чем ты не согласен. С аргументацией. А то , извини, я маленько нить разговора потерял , возможно по склерозу:) |
|
96762 navigare Я не зареген на ВВ. Я вообще больше читатель...сегодня я так... Не хочешь отвечать на 96759 ? Ну и не нада:))) все понимаю 96766 SlimX1 вспомнилось...выборы в президенты...похоже по моему |
|
Джоркаефф Гриш, а как думаешь, хоть кого-нибудь купим? |
|
96765 mister-lion Леня , ты чего, родной?:) Где ты у меня видел аргументацию типа "пацаны знаю, но не скажу , поверьте на слово"?:)))) Ты мне не приписывай давай того, чего нет. Леня , конкретно плз . Не лей слова , а единой формулировкой - в чем именно я неправ. 96768 Тихвинский Куй знает. Но вроде Фиора готова была за него 13 дать,если не путаю по склерозу. |
|
96757 navigare Случайно не в курсе, почем нынче Бароши из Ливера, не спрашивал там никто?:))) А то может лучше, подождать пока Ливер Баеру проиграет в лиге Ч ,хоть и мало вероятно это, и этог брать вместо ДС, а выгонять и менять никого ненадо.:))) |
|
96766 SlimX1 а ты против Мутко?:)))))))))))) |
|
96761 Botan А что значит наш кандидат ???? |
|
96762 navigare упаси господи кпсс и т.п. но я тебе говорил что ты последнее вермя совсем перестал обращать внимание что ты частенько не прав(мое мнение,сложившаеся так от многих баталий Юра Vs Многие другие).... вот и очередную вечно горячую тему подкидываешь, еще обсуди что говорят(с) ОИР дает за Димку даже не 10,а все 15.....и сказал любой ценой что б был.... Ты же знаешь что здесь будет?:) И еще,повторюсь опять: если ты знаешь про Кави и Пьяно что-то что не знают все,что делают твои аргументы весомыми и реальными-привиди это....тогда и разговор конструктивней и приятней....а так херня... ну правда... Я знаю что Пьяно тварь,поверте,бля буду....вот так это выглядит:) и 0 голов пока для меня не сильный аргумент... |
|
96763 mister-lion Он здесь и нигде!(с)Если Бышу предложат сборную,он про Хратс,хм опечатка по фрейду Хартс и не вспомнит(имхо)!Есть чего доказывать!А про Петержелу?Это было б интересно! |
|
96761 Botan он же сейчас в Хартсе?! я чкорее кстати в петржелу поверю |
|
96760 mister-lion Лень, все нормально:) Причем здесь спорная тема? Ну давай не будем высказывать на КБИ свои суждения, а выберем одну некнфликную тему и будем по ней дружно трындеть:))) Слава КПСС что ли?:) Я не подбрасывал ничего. Что услышал, то и сказал. Запросто может оказаться враньем и трепатней. Поэтому заранее предупредил. Джерард и Шева реальный анриал:))) А Сыч меньший анриал:) К тому же игрока все знают. Если тебе просто неприятно , что не я один "запросто бы разменяли нынешних на него" , но что ж поделать, если я так считаю? Не говорить вообще на неоднозначные темы? Я ж не говорю ничего тем , кто считает будто Кави это наше фсе и т.д. Ради Бога, каждый имеет право на свою точку зрения. Я лично буду сильно удивлен , если это наше фсе к осени не соскочит из СМ в более теплые края. Могу ошибаться , но мне так кажется. 96759 Botan Антон, если не секрет , у тебя на ВВ какой ник? |
|
И о футболе - "по галимым слухам" "наш кандидат в РФС" господин Мутко собирается поставить у руля сборной господина Бышовца. Вот где верится сразу и бесповоротно, аргументы абсолютно не нужны. | |
96757 navigare прости если чем обидел...за слова всегда отвечаю. просто очередная подянтая тобой спорная тема ради чего непонятно.... ну опять спор,опять ты будешь спорить со многими,Каждый останется на своем и точка....Так мне все это видется... Ты сам то веришь что он может оказатся в СМ? Ну давай по рассуждаем брать ли за 50 лямов Джеррарда и за 100 Шеву?! ну пустые это разговоры,имхо |
|
96724 navigare Как прекрасно вот это: "Ты не ускользай , меня и мои действия не комментируй. Говори по существу. Есть что по теме продолжить?" ложится вот сюда: А вообще легче легкого убить любой спор (особенно складывающийся не в твою пользу) выкрикиванием какого нибудь вопроса в лицо собеседнику (напр. "Где вы были в ночь с 17го на 18ое????" и строго посмотреть в глаза":) Все, победа епт. У собеседника бегают глаза, он начинает мучительно вспоминать...ну все вообщем. Вы победно ухмыляетесь "ХА, мальчик! Сначала лучше....ну и т.п" От собеседника руины - причем присутствующим свидетелям при споре тоже видится что вы выйграли ну и т.п. Осталось только взять собеседника за пуговицу в этот момент:) Одно удовольствие беседовать с тобой Юрий (раз уж мы на ты). :) Если позволишь, я попробую немножко "побыть" тобой (в стилистическом плане)в беседах с тобой - можно? У меня наверняка не получится, т.к опыт вещь великая но все таки. По существу - я уже вроде сказал что хотел. Вроде даже аргументы были:) Ты можешь привести ответные? |
|
96756 mp Во, опять согласен. Шо значит одногодки:)) |
|
96750 Тихвинский За телек ничего не знаю:)) 96751 mp Андрюш, какой развод? Я ж сказал "галимый слух" . Никто и не говорил , что мы хотим , возьмем и т.д.Просто слух - якобы на вопрос почем стоит, ответили десять. Все. Нихера не означает вообще. Никаких надежд и выводов. 96752 mister-lion Леня, приучайся сдедить за словами смолоду. Ты знаешь значение слова "демагог"? Нихрена ни во что я не верю. Нужен ли он нам? Если бы кто спросил моего мнения и это было бы серьезно - влегкую и по быстрому продать/обменять/подарить Кави и Пьяно куда угодно и БРАТЬ,БРАТЬ,БРАТЬ. Исключительно мне "видится" их пара с Ромой . Со всех сторон. Намного получшее , чем даже Рома-Керж. Нужно обоснование сочетаемости - леХко. |
|
vlad45 Конечно же команда важней.И результат важней.И игра сама по себе важней.Только и ты и я,пусть по дилетантски,но всеж оцениваешь и преполагаешь,кто может играть,а кто нет,исходя из каких-то собственных постулатов и того,что хочешь видеть на поле в итоге.А вот отсюда и появляются Павлики,Ромы,Ковальчуки.Те кто мне и тебе нравятся.А Рубин не нравится.Не сам Рубин конечно,а то во что он играет. Что касается АПС,то он уже пол года в команде.Я оцениваю результат его работы,пока что,как плачевный.Не вижу я прогресса в ИГРЕ команды начиная с момента его прихода и до сегодняшнего дня.Не было игры и сейчас нет.Понятно,что не сезон.Понятно,что сборы Но Не вижу я во что он собирается играть.Серо все,уныло и убого.Да.Это не футбол Скалы.Пуляния вроде бы ликвидировали.Да.Коллектив вроде образовался дружный,хотя Титов всеж предъявы к колегам через прессу кидает.Значит не так все там розово. |
|
96750 Тихвинский Накой нам тот старый один телик?Пусть всю базу отелевизит!-))))Ничего плохого не имею ввиду-))))) |
|
96747 vlad45 Влад, а вот хрен ли нам с тобой , почти старперам (Валера привет, давно тебя не видать:(), спорить за Ковальчука или за Сашку Павленко? Оба пацана моторны , скоростенка какая-никакая имеется, дюже "моталисты" и с ударом. Их же вперед треба ставить!!! Они ж креативные ребятки. Хрен ли Ковальчука позади гнобить? Про Кави я просто молчу. По многим причинам. Нехай народ надеется. Не буду грязными лапами в чистые души лазить:) А не то совсем пообижаются на меня и как Ян уйдут к тити в изгнание:)) Говорю же ,драцца буду за состав :))) ..........Рома ......... Бо....Коваль...Павлик далее везде:) Как грицца , вынь да положь мне их на поле ВПЕРЕДИ , а дальше делай что хошь:))) Я б запросто конкуренцию устроил между ЕА и новым опорником. Нехай грызуцца меж собой за 2 оставшихся места , хотя я и "знаю" , как правильно надА:)) |
|
96751 mp Пoжaлуй ты прaв...Oсoбеннo вместе с Кириченкo.... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |