Одной страницей Вчера |
96721 mp Андрей,я так понял,никого особо не эбает-)кто лучше!Но очень хочется доказать кто хуже-))))) |
|
Смертин реален. Вполне. Только Евгений. |
|
96726 Сиддха Я говорил "лучшее":) А Шабли ординарное. 96727 mister-lion Лень, то есть ты допускаешь возможность , что руковоцтво может конкретно потерять лицо в это межсезонье , не купив более никого? |
|
Скушно,господа-((( Даже одного navigare не завалили-))) А ведь всего и надо-"Сам дурак"-о))))) Я вот,Юра,одну твою фразочку записал из 96717: Я прост , как три рубля:) И не боюсь оказаться неправым. Время рассудит:) Не для спора,Боже упаси! Так,для памяти....Интересно,сумеешь ли публично признать НЕПРАВОТУ или хотя бы ошибочность?Хоть чего то? А опыт уже есть! Когда я стобой спорил-о)) (как давно это было!) по поводу Ковальчука,как игрока основы.Я оказался прав,ты ошибся.Ничего,бывает.Но вот признать свою ошибку публично-как то не срослось-)) Даже после моих скромных упоминаний-)))) Опять же,не в порядке спора-неохота.Но если будешь настаивать,могу привести номера мессаг (твоих и моих) по этому поводу...Возможно,займет время.Но они есть! "Рукописи не горят!" |
|
Джоркаефф Гриш пошути, а? Смертин, это реально?? |
|
96724 navigare у нас ща никто не приходит,а ты уже про лето.... |
|
96724 navigare И Шабли? )) |
|
96723 Джоркаефф А кто сказал , что ты идиот ,Гриш?:) Ты мне только его покажи , я ж его порву как тузик грелку:)) |
|
96720 Джоркаефф Знай , что лучшее вино - всегда с осадком:) 96721 mp Джокер, который придет летом:) 96722 Botan Ну вот :) Экспертом в логике ты не являешься, однако обвинять человека в софистике это тебе не мешает. Так ведь?:) А ведь это нехорошо:) Ты не ускользай , меня и мои действия не комментируй. Говори по существу. Есть что по теме продолжить? |
|
2 96721 mp Андрюха, ты нихуя не полял, старый:)))) Рома сегодня не обсуждался:))))))) Собсна и Кави тоже, как я понял:)))))) Хотя я ж идиот... Чё с меня возьмешь:)))))))) |
|
96697 navigare не будучи экспертом в логике, могу однако легко увидеть очередное передергивание выражающееся в том, что вместо ответа получаем встречный вопрос:) А вообще легче легкого убить любой спор (особенно складывающийся не в твою пользу) выкрикиванием какого нибудь вопроса в лицо собеседнику (напр. "Где вы были в ночь с 17го на 18ое????" и строго посмотреть в глаза":) Все, победа епт. У собеседника бегают глаза, он начинает мучительно вспоминать...ну все вообщем. Вы победно ухмыляетесь "ХА, мальчик! Сначала лучше....ну и т.п" От собеседника руины - причем присутствующим свидетелям при споре тоже видится что вы выйграли ну и т.п. Вообщем все тему закрыл. P.S. Пардоньте если невольно начал "воровать" у Жванецкого. Смутно что то припоминаю... |
|
Честно говоря я так нихера и не понял ктож лучше? Кави,Рома или Пъяно?:))))) |
|
2 96717 navigare Будь по-твоему. Тока осадочек остался...:))) |
|
2 тити Эдик, возвращайся быстрей, тяжело мне без тебя , загрызут они меня совсем:)))))))))))) |
|
Полузащитник "Саутгемптона" Андерс Свенссон в четверг подписал договор со своим бывшим клубом "Эльфсборг", выступающим в элитном дивизионе чемпионата Швеции. Контракт 28-летнего шведа с клубом английской премьер-лиги, заключенный четыре года назад, вскоре истечет, и Свенссон был очень разочарован тем, что руководство "Саутгемптона" не предложило ему продлить срок действия соглашения". Сообщается, что Свенссон заключил с "Эльфсборгом" контракт на 4,5 года. Скорее всего, в расположение своей новой команды игрок сборной Швеции прибудет 1 июля. Reuters -------------- Не к тому, что нужно купить.. но игрок мне понравился, а цена вопроса просто смешная.. )) Может, хватит нам пяти миллионов? )))))))))))))) |
|
96703 Джоркаефф "Если ты изначально во время онлайна начал задавать вопросы про пару нападающих Кави и Пьяно НЕ с целью их сравнения с Ромой (обоих), то я тогда точно идиот и приношу тебе свои самые искренние извинения"(с, твое) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Гриша , ты меня уговорил , я принимаю твои извинения:))))) 96706 mister-lion Лень, ну шо во мне противоречивого?:)) Я прост , как три рубля:) И не боюсь оказаться неправым. Время рассудит:) 96707 koustov Жень, ну с чего ты решил , что в Локо траблов с нападением больше чем у нас?:) Да , у них у Суча нет нормального напарника. Ну так и у нас по большому счету у Ромы нормального напарника нет , а вернее есть ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ нормальный напарник, что пока сезоном никак не подтверждено. Ждем-с. |
|
96700 imhovich Еще бы ты мной был доволен, коли я маненько пнул твово любимца по ходу:)))))) А вообще время покажет - кто и когда был прав. |
|
96713 mister-lion Понимаеш, уверен Смертина уже запарило сидеть на лавке! Также я уверен что он покинет Челси по окончание сезона(если не сейчас...) В Локо он ненужен сейчас, поэтому вариант со Спартаком я думаю возможен. |
|
96712 Джоркаефф Гришань.Таки и я о том же:))))) |
|
96711 SlimX1 Понимаешь когда игрок решил что он вернется в Локо то думаю он туда вернется.. Не думаю что АЛеню меньше предлагали другие команды.....но мы то несомневались.... Это утверждение(что Смертин верентся тока с локо) я видел в других постах,но склонен верить |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |