Одной страницей Вчера |
96748 navigare Вот ты демагог...ей б-гу!:)))))) вот ты сам веришь что он будет у нас? ты уверен,что он нужен нам? |
|
navigare Юр ну тыж знаешь:))))) Однозначно брать!Продать нахер всех Кавенаг и Пъяновичей и прикупить Кириченко на запас. Волны критики в свой адрес от коллег не боюсь.:))Я действительно так думаю Жаль конечно что ты меня в данном случае развел:)) |
|
96748 navigare Конечно брать, только телек пусть прихватит.:))) |
|
96746 mp Андрей,а почему такой пессимизм по АПС и тактике? ИМХО,он как раз подбирает разноплановых игроков...И если тот же Рубин(от которого ятоже не ссу кипятком!) выйдет и даже один решающий гол забьет-уже фиг кто АПС что предьявит! А если будет результат-то он всегда мотивирует это тем,что создал конкуренцию.И будет прав... Скажи честно,тебе что важнее,чтобы феерили Е,А и Павлики ?или чтобы КОМАНДА играла в хороший футбол с хорошим результатом? Ну а если все вместе совпадет-совсем здорово! Так что пусть будет и Рубин."Поздно пить Боржоми...."(с) |
|
96744 mp Андрюш, лохи по галимым слухам вроде готовы ДС за десятку нам отдать. Брать чи нет , как считаешь?:)) |
|
96742 navigare Ура! Прогресс налицо! Вот что значит-НЕ СПОРИТЬ! Молодым -"учиться коммунизму"!:))))) Кстати по поводу опорника -Ковальчука.Нужно присмотреться-как то мало его видел в этой роли,только читал отзывы...Возможно,что это непродуктивно.ИМХО,если у Егора будут траблы с формой(50 на 50) не исключаю переход Сергея на место под нападающими.Он если в чем и уступает Е и А,то только в опыте-а это дело наживное...Тут и впрямь время покажет.... Кстати,в одном вопросе можешь меня смело причислять к своим сторонникам-ну как то не убеждает меня пока Кавенаги! Вроде и забивает и играет неплохо,но то что я сам видел ....пока помолчу,подожду официальных игр. |
|
Vlad 45 Будет он еще"разнообразить"наши тактические схемы.А иначе кирдык Старкову. Спросят его:А нахуя собственно деньги-то плочены раз перец на банке сидит? Хотя так и так конечно спросят:))),но во втором варианте можно вину будет свалить на остальных полевых игроков."Да они педерасты не понимают,как в футбол играть надо,вот Андрюха и выпадает":))) |
|
96731 AlexKid Саш, это интересный вариант:)) 96734 Джоркаефф Эх,Гриня ,Гриня :))) Учу тебя уму-разуму , все бестолку:)))) Ну и хде ж мил-человек я тебя идиЁтом-то обозвал?:))))))))) Совсем стыд потерял ты:))))) За винцо поговорить решил с трезвенником?:))) Ты ж поди окромя Агдамицина и не пил ничего, эксперт ?:)))))))) 96737 Сиддха Хошь за политику на оффтопе потрындим?:)) Ты за красных или за белых?:)))) Примитивного ответа не жду:))) 96740 torn77 Стас, у нас надега на руководство - жуткая:))) "Верим в руковоццтво"!!! |
|
Vlad45 Эх Влад,Влад!:)))) Не горячился бы ты пока по Рубину:))))Ох чует мое сердце.Не сказал еще этот кудесник мяча своего последнего слова в СМ.:)))Бережет его пока Старков.Ждет пока форму мало-мальски наберет,чтоб прям с самого начала не подставил своего покровителя. |
|
96741 mp Успокойся,не купят-о))) То есть не купят условного Коштинью или Смертина.Все остальное будет сидеть на лавке,вроде Рубина ! Интуиция так подсказывает-) Иногда угадываю-))))))) |
|
96729 vlad45 Влад, не:)), на "сам дурак" меня точно не возьмешь, отвечаю:))) Это третий разряд ,детская лига:)) Влад, да я хрен знает сколько раз признавал свою неправоту. Ты что спецом этого не замечаешь?:) По Ковальчуку. Влад, ТЫ БЫЛ ПРАВ!!!!!!! Был ли я не прав нужно выяснить:) Если я говорил , что у Ковальчука нет ни одного шанса и так далее - то 100% был не прав. Но что-то мне подсказывает , что я такого сказать не мог:) Если же я говорил , что -то типа " в настоящий момент у меня нет оснований считать Ко игроком основы" , то в чем же я неправ? Я достаточно консервативен, есть такое , признаю. На тот момент не видел ЯВНО , сейчас вижу , что паренек очень даже хорош. Созрел я:) Но при этом сейчас же буду утверждать , что нех его губить на месте опорника - он создан для атакующих действий. И мне будет жаль ,если за ним закрепят это место. Нет ,если есть желание , можешь конечно попытаться найти мое утверждение , что Ковальчук нихера не заиграет в основе никогда. Если таковое имеется. Ткни меня в "рукопись негорящую" , я не против:)) |
|
Vlad45 Влад.Да я не против Ковальчука!:))Вполне симпатичный парнишка. Я про понятие основы и возможные пути отступления спорящих сторон:))) Ща прикупят опорника долгожданного и где гарантия,что Ковальчук из основы на банку не угодит?А с ним и еще кое кто из пары Алень-Титов.Так чта рановато еще основу определять.А глядишь еще и полузащитника крайнего приобретут.Тогда уж и не знаю,кто на поле-то и выйдет из нынешней основы. |
|
96730 navigare Юр,что значит никого?Они ж страшно потратились на Егора!-)))Можно сказать пошли на поводу болел,а он пока не внушает-)))Теперь живут своим умом-я думаю фраза *Шмигеро перспективнее* родилась не только в мозгах у Андрея свет Владимировыча!Типовые бизнес операции(с) |
|
96733 mp Андрюха,если парень,начиная со 2-й игры постоянно выходит в стартовом составе,к тому же выглядит одним из лучших(если не лучшим),то это не основа? Вот Рубин пока далеко не основа,как и Павленко,Самедов,Баженов... А вот в нападении действительно трудно определить,кого АПС видит основными форвардами....Все ИМХО... |
|
torn77 Ах вот оно в чем оказывается дело! И кто же?:)))) По моему мнению пока что худший Старков:) |
|
96730 navigare Если мы сейчас затеем спор о винах, то я сойду с ума.. ))) Спор у вкусах гастрономических почище спора о вкусах футбольных.. )) |
|
96689 &-Ray Хоть и непрофессиональный психолог скажу свое имхо. Думаю что, он совсем непротив перейти в Спартак, однако реальных предложений от СМ нет и по этому он как профессионал должен думать о той команде с которой заключил контракт в данный момент. Однако то что он ответил на такой вопрос, скорее всего говорит о том что он хотел бы сменить клуб и не в последнюю очередь видит в качестве продолжения своей карьеры СМ . |
|
96730 navigare Юр. Я рук-ву доверяю и верю,так же как и Старкову. Просто мне странно,что сейчас происходит....и если таки Нихат у коней,вообще аргумент неприезда в Россию(каким бы он обьективным не был) не приму купить же правда можно лайзанса,а можно Коштиньо?!!вот и посмотрим... а там уже и по лету по рассуждаем.....ближе к лету.... |
|
2 96728 mobycom Нет. По крайней мере сейчас. 2 96725 navigare Вали себя тогда:))) особенно насчет вина ты погорячился:)))))))))))) |
|
vlad45 Дело в том,что основа понятие относительное.Кто у нас там только не играл.:))))) Как говорится"кому и кобыла невеста"(12 стульев):)))) Хотя Ковальчук мне тоже вроде как нравится:)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |