#96752  mister-lion   10 Февраля 22:40
96748 navigare

Вот ты демагог...ей б-гу!:))))))

вот ты сам веришь что он будет у нас?

ты уверен,что он нужен нам?
#96751  mp   10 Февраля 22:37
navigare

Юр ну тыж знаешь:)))))

Однозначно брать!Продать нахер всех Кавенаг и Пъяновичей и прикупить Кириченко на запас.

Волны критики в свой адрес от коллег не боюсь.:))Я действительно так думаю

Жаль конечно что ты меня в данном случае развел:))
#96750  Тихвинский   10 Февраля 22:36
96748 navigare

Конечно брать, только телек пусть прихватит.:)))
#96749  vlad45   10 Февраля 22:35
96746 mp

Андрей,а почему такой пессимизм по АПС и тактике? ИМХО,он как раз подбирает разноплановых игроков...И если тот же Рубин(от которого ятоже не ссу кипятком!) выйдет и даже один решающий гол забьет-уже фиг кто АПС что предьявит!

А если будет результат-то он всегда мотивирует это тем,что создал конкуренцию.И будет прав...

Скажи честно,тебе что важнее,чтобы феерили Е,А и Павлики ?или чтобы КОМАНДА играла в хороший футбол с хорошим результатом? Ну а если все вместе совпадет-совсем здорово! Так что пусть будет и Рубин."Поздно пить Боржоми...."(с)
#96748  navigare   10 Февраля 22:30
96744 mp

Андрюш,

лохи по галимым слухам вроде готовы ДС за десятку нам отдать. Брать чи нет , как считаешь?:))
#96747  vlad45   10 Февраля 22:28
96742 navigare

Ура! Прогресс налицо!

Вот что значит-НЕ СПОРИТЬ!

Молодым -"учиться коммунизму"!:)))))

Кстати по поводу опорника -Ковальчука.Нужно присмотреться-как то мало его видел в этой роли,только читал отзывы...Возможно,что это непродуктивно.ИМХО,если у Егора будут траблы с формой(50 на 50) не исключаю переход Сергея на место под нападающими.Он если в чем и уступает Е и А,то только в опыте-а это дело наживное...Тут и впрямь время покажет....

Кстати,в одном вопросе можешь меня смело причислять к своим сторонникам-ну как то не убеждает меня пока Кавенаги! Вроде и забивает и играет неплохо,но то что я сам видел ....пока помолчу,подожду официальных игр.
#96746  mp   10 Февраля 22:27
Vlad 45

Будет он еще"разнообразить"наши тактические схемы.А иначе кирдык Старкову.

Спросят его:А нахуя собственно деньги-то плочены раз перец на банке сидит?

Хотя так и так конечно спросят:))),но во втором варианте можно вину будет свалить на остальных полевых игроков."Да они педерасты не понимают,как в футбол играть надо,вот Андрюха и выпадает":)))
#96745  navigare   10 Февраля 22:27
96731 AlexKid

Саш,

это интересный вариант:))

96734 Джоркаефф

Эх,Гриня ,Гриня :)))

Учу тебя уму-разуму , все бестолку:))))

Ну и хде ж мил-человек я тебя идиЁтом-то обозвал?:)))))))))

Совсем стыд потерял ты:)))))

За винцо поговорить решил с трезвенником?:)))

Ты ж поди окромя Агдамицина и не пил ничего, эксперт ?:))))))))

96737 Сиддха

Хошь за политику на оффтопе потрындим?:))

Ты за красных или за белых?:))))

Примитивного ответа не жду:)))

96740 torn77

Стас,

у нас надега на руководство - жуткая:)))

"Верим в руковоццтво"!!!

#96744  mp   10 Февраля 22:23
Vlad45

Эх Влад,Влад!:))))

Не горячился бы ты пока по Рубину:))))Ох чует мое сердце.Не сказал еще этот кудесник мяча своего последнего слова в СМ.:)))Бережет его пока Старков.Ждет пока форму мало-мальски наберет,чтоб прям с самого начала не подставил своего покровителя.
#96743  vlad45   10 Февраля 22:19
96741 mp

Успокойся,не купят-о)))

То есть не купят условного Коштинью или Смертина.Все остальное будет сидеть на лавке,вроде Рубина ! Интуиция так подсказывает-) Иногда угадываю-)))))))
#96742  navigare   10 Февраля 22:19
96729 vlad45

Влад,

не:)), на "сам дурак" меня точно не возьмешь, отвечаю:)))

Это третий разряд ,детская лига:))

Влад,

да я хрен знает сколько раз признавал свою неправоту. Ты что спецом этого не замечаешь?:)

По Ковальчуку.

Влад,

ТЫ БЫЛ ПРАВ!!!!!!!

Был ли я не прав нужно выяснить:) Если я говорил , что у Ковальчука нет ни одного шанса и так далее - то 100% был не прав. Но что-то мне подсказывает , что я такого сказать не мог:)

Если же я говорил , что -то типа " в настоящий момент у меня нет оснований считать Ко игроком основы" , то в чем же я неправ? Я достаточно консервативен, есть такое , признаю. На тот момент не видел ЯВНО , сейчас вижу , что паренек очень даже хорош. Созрел я:) Но при этом сейчас же буду утверждать , что нех его губить на месте опорника - он создан для атакующих действий. И мне будет жаль ,если за ним закрепят это место.

Нет ,если есть желание , можешь конечно попытаться найти мое утверждение , что Ковальчук нихера не заиграет в основе никогда. Если таковое имеется.

Ткни меня в "рукопись негорящую" , я не против:))
#96741  mp   10 Февраля 22:14
Vlad45

Влад.Да я не против Ковальчука!:))Вполне симпатичный парнишка.

Я про понятие основы и возможные пути отступления спорящих сторон:)))

Ща прикупят опорника долгожданного и где гарантия,что Ковальчук из основы на банку не угодит?А с ним и еще кое кто из пары Алень-Титов.Так чта рановато еще основу определять.А глядишь еще и полузащитника крайнего приобретут.Тогда уж и не знаю,кто на поле-то и выйдет из нынешней основы.
#96740  torn77   10 Февраля 22:08
96730 navigare

Юр,что значит никого?Они ж страшно потратились на Егора!-)))Можно сказать пошли на поводу болел,а он пока не внушает-)))Теперь живут своим умом-я думаю фраза *Шмигеро перспективнее* родилась не только в мозгах у Андрея свет Владимировыча!Типовые бизнес операции(с)
#96739  vlad45   10 Февраля 22:08
96733 mp

Андрюха,если парень,начиная со 2-й игры постоянно выходит в стартовом составе,к тому же выглядит одним из лучших(если не лучшим),то это не основа?

Вот Рубин пока далеко не основа,как и Павленко,Самедов,Баженов...

А вот в нападении действительно трудно определить,кого АПС видит основными форвардами....Все ИМХО...
#96738  mp   10 Февраля 22:05
torn77

Ах вот оно в чем оказывается дело!

И кто же?:))))

По моему мнению пока что худший Старков:)
#96737  Сиддха   10 Февраля 22:05
96730 navigare

Если мы сейчас затеем спор о винах, то я сойду с ума.. )))

Спор у вкусах гастрономических почище спора о вкусах футбольных.. ))
#96736  Тихвинский   10 Февраля 22:05
96689 &-Ray

Хоть и непрофессиональный психолог скажу свое имхо.

Думаю что, он совсем непротив перейти в Спартак, однако реальных предложений

от СМ нет и по этому он как профессионал должен думать о той команде с которой заключил контракт в данный момент. Однако то что он ответил на такой вопрос, скорее всего говорит о том что он хотел бы сменить клуб и не в последнюю очередь видит в качестве продолжения своей карьеры СМ .
#96735  mister-lion   10 Февраля 22:04
96730 navigare

Юр.

Я рук-ву доверяю и верю,так же как и Старкову.

Просто мне странно,что сейчас происходит....и если таки Нихат у коней,вообще аргумент неприезда в Россию(каким бы он обьективным не был) не приму

купить же правда можно лайзанса,а можно Коштиньо?!!вот и посмотрим...

а там уже и по лету по рассуждаем.....ближе к лету....
#96734  Джоркаефф   10 Февраля 22:03
2 96728 mobycom

Нет. По крайней мере сейчас.

2 96725 navigare

Вали себя тогда:))) особенно насчет вина ты погорячился:))))))))))))
#96733  mp   10 Февраля 22:03
vlad45

Дело в том,что основа понятие относительное.Кто у нас там только не играл.:)))))

Как говорится"кому и кобыла невеста"(12 стульев):))))

Хотя Ковальчук мне тоже вроде как нравится:))
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38